Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con acciughe e cannella|| ricette estive leggere

Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con acciughe e cannella COPERTINA

21/01/2013 Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con acciughe e cannella|| ricette estive leggere

Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con acciughe e cannella

Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con acciughe e cannella

Con questa sua squisita ricette finger food, Concetta del blog cucina che ti passa, partecipa al contest di Atmosfera Italiana, ricette estive leggerePasta Integrale Benedetto Cavalieri Bio in accessori finger food.

Concetta ha voluto chiamare la sua ricetta, preparata per un originale finger food buffet, pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con acciughe e cannella.

Tra i prodotti che Concetta utilizza, ce ne sono alcuni come le tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri ed i bicchierini finger food bianchi, che sono in vendita on line sull’e-shop di Atmosfera Italiana.

Se andate nell’e-shop di Atmosfera Italiana ci sono anche in vendita on line contenitori finger food di dimensioni diverse da quelli usati da Concetta e numerosi formati di pasta Benedetto Cavalieri; pasta integrale e pasta di grano duro tradizionale.

Se vi piace qualcuno di questi prodotti, potete cliccare il “Mi Piace” nelle pagine dell’e-commerce a loro dedicate.

Ecco la ricetta di Concetta…

INGREDIENTI (per 4 persone):
350 gr. di tagliatelle integrali bio Cavalieri
1 cipolla
10 filetti d’acciughe sott’olio
(io consiglio delle acciughe a filetti da 80 gr. – N.d.r.)
6 cucchiai d’olio evo
(io consiglio un olio umbro extravergine d’oliva, mono-cultivar, qualità moraioloN.d.r.)
3 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di prezzemolo
cannella in polvere
pepe
sale

PREPARAZIONE:
Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela appassire in un tegame con dell’olio, unitevi i pezzi d’acciuga precedentemente lavati sotto l’acqua corrente.
Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
Versate il vino bianco e fatelo evaporare leggermente, poi aggiungete il prezzemolo tritato ed una manciata di pepe e continuate a cuocere per altri 3-4 minuti a fuoco moderato.
Nel frattempo, fate cuocere la pasta integrale bio in abbondante acqua salata bollente e scolatela al dente.
Fatela saltare in padella per pochi minuti mescolando per bene.
Servite la vostra pasta integrale Cavalieri nelle coppette finger food di Atmosfera Italiana cospargendo alla fine con del prezzemolo tritato ed un pizzico di cannella.
Buon Appetito!

Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con acciughe e cannella

Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con acciughe e cannella

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(Bionda)

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