Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con spinaci e prosciutto|| ricette estive leggere

Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con spinaci e prosciutto COPERTINA

21/01/2013 Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con spinaci e prosciutto|| ricette estive leggere

Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con spinaci e prosciutto

Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con spinaci e prosciutto

Per una cena easy chic, Concetta del blog cucina che ti passa, ci propone una delle sue tre ricette finger food: pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con spinaci e prosciutto.
Con questa ricetta, Concetta partecipa al 4° contest di Atmosfera Italiana, ricette estive leggere – Pasta Integrale Benedetto Cavalieri Bio in accessori finger food.

Concetta, per la ricetta ha utilizzato le penne rigate integrali bio Benedetto Cavalieri, mentre per la presentazione del suo piatto si è servita dei bicchierini finger food neri.

Acquistare on line pasta Benedetto Cavalieri di tutti i tipi e formati, pasta integrale e pasta di grano duro tradizionale, oppure, comperare on line contenitori finger food è molto semplice, basta un click su www.atmosferaitaliana.it.

Ecco la ricetta proposta dal blog cucina che ti passa…

INGREDIENTI:
350 gr. di penne rigate integrali bio Cavalieri
100 gr. di prosciutto cotto
200 gr. di spinaci
1 mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai d’olio evo
(io consiglio un olio umbro extravergine d’oliva, mono-cultivar, qualità moraioloN.d.r.)
4 cucchiai di latte
panna
pepe
sale

PROCEDIMENTO:
Tagliate gli spinaci a listarelle ed il prosciutto cotto a dadini, lavate e tritate il prezzemolo.
In una padella, mettete l’olio e gli spinaci a listarelle e fateli rosolare per circa 3 minuti.
Unite il latte e fate cuocere a fuoco moderato per 2 – 3 minuti circa.
Aggiungete il prosciutto a dadini, mescolate, insaporite con il sale, il pepe ed il prezzemolo.
Nel frattempo, portate ad ebollizione abbondante acqua salate per far cuocere la pasta integrale bio, scolatela al dente e conditela con il composto di spinaci e prosciutto, aggiungete un pò di panna da cucina e servite il tutto nelle ciotoline finger food di Atmosfera Italiana.
Buon Appetito!

Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con spinaci e prosciutto

Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri con spinaci e prosciutto

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(Bionda)

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