Penne integrali bio Benedetto Cavalieri all’italiana, con cipolla di tropea e filetti di sgombro|| ricette estive leggere

Penne integrali bio Benedetto Cavalieri all'italiana, con cipolla di tropea e filetti di sgombro COPERTINA

22/01/2013 Penne integrali bio Benedetto Cavalieri all’italiana, con cipolla di tropea e filetti di sgombro|| ricette estive leggere

Penne integrali bio Benedetto Cavalieri all'italiana, con cipolla di tropea e filetti di sgombro

Penne integrali bio Benedetto Cavalieri all’italiana, con cipolla di tropea e filetti di sgombro

Veronica del blog cucino per te scemo, ci propone la sua ultima ricetta per le penne integrali bio Benedetto Cavalieri all’italiana, con cipolla di tropea e filetti di sgombro.

Con questa ricetta Veronica partecipa al contest di Atmosfera Italiana, ricette estive leggerePasta Integrale Benedetto Cavalieri Bio in accessori finger food.

Veronica per il suo finger food buffet ha usato le penne rigate integrali Benedetto Cavalieri bio ed i piattini finger food trasparenti.

Sull’e-shop di Atmosfera Italiana, sono in vendita on line contenitori finger food analoghi a quelli usati da Veronica ed altri differenti per colori e dimensioni.
Sempre su www.atmosferaitaliana.it sono in vendita on line pasta Benedetto Cavalieri in numerosi tipi e formati ed altri prodotti tipici alimentari d’eccellenza.

Ed ecco la ricetta di Veronica…

INGREDIENTI:
penne rigate integrali bio Cavalieri
2 cipolle rosse
rosmarino tritato
sgombro sott’olio
(io consiglio dei filetti di sgombro da 300 gr. – N.d.r.)
olio evo
(io consiglio un olio umbro extravergine d’oliva, mono-cultivar, qualità moraioloN.d.r.)
sale

PROCEDIMENTO:
Tagliate due cipolle a fettine e fatele soffriggere in olio extravergine d’oliva.
Nel frattempo, lasciate sgocciolare i filetti di sgombro.
Quando le cipolle saranno abbastanza morbide, salate ed aggiungete il rosmarino precedentemente tritato.
Aggiungete poi lo sgombro ed aggiungete la pasta integrale bio, precedentemente cotta al dente.
Buon Appetito!

Penne integrali bio Benedetto Cavalieri all'italiana, con cipolla di tropea e filetti di sgombro

Penne integrali bio Benedetto Cavalieri all’italiana, con cipolla di tropea e filetti di sgombro

Trovate questa ricetta fresca, leggera ed invitante? Potete votarla cliccando il “Mi Piace” sulla pagina dedicata di Facebook.

(Bionda)

No Comments

Post A Comment