Sushi di fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri all’italiana, su dadolata di pomodorini|| ricette estive leggere

Sushi di fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri all'italiana, su dadolata di pomodorini COPERTINA

21/01/2013 Sushi di fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri all’italiana, su dadolata di pomodorini|| ricette estive leggere

Sushi di fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri all'italiana, su dadolata di pomodorini

Sushi di fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri all’italiana, su dadolata di pomodorini

Eleonora del blog la cucina di anicestellato, ci delizia con una ricetta gustosa partecipando al contest di Atmosfera Italiana, ricette estive leggerePasta Integrale Benedetto Cavalieri Bio in accessori finger food.

Eleonora, per uno stuzzichevole finger food buffet, ha preparato un sushi di fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri all’italiana, su dadolata di pomodorini.

Ecco alcuni prodotti che utilizza Eleonora e che sono in vendita on line sull’e-shop di Atmosfera Italiana: i fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri ed i cucchiai finger food monodose neri.

Nell’e-shop di Atmosfera Italiana sono anche in vendita on line contenitori finger food e diversi formati di pasta Benedetto Cavalieri; pasta integrale e pasta di grano duro tradizionale.
Se vi piace qualcuno di questi prodotti, potete cliccare il “Mi Piace” nelle pagine dell’e-commerce a loro dedicate.

Ecco la ricetta di Eleonora…

INGREDIENTI:
100 gr. fusilli integrali bio Cavalieri
10 pomodorini pachino
formaggio caprino
olio evo
(io consiglio un olio umbro extravergine d’oliva, mono-cultivar, qualità moraioloN.d.r.)
porro
sale

PROCEDIMENTO:
Fate cuocere la pasta integrale bio in abbondante acqua salata e conditela con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Dopo aver pulito il porro, sfogliatelo e sbollentate una decina di foglie in acqua bollente salata per circa cinque minuti.
Una volta scolate le foglie, bagnatele sotto il getto d’acqua fredda e piegatele in due nel senso della lunghezza, in modo da darle spessore.
Con molta attenzione, dopo averle asciugate, spalmate con del caprino e sovrapponete tre fusilli Cavalieri bio che andrete ad avvolgere poi nella foglia stessa.
Preparate con cura i rotolini, tagliateli con un coltello ben affilato, in due in modo da ottenere dei dischetti tipo sushi.
A questo punto preparate una dadolata di pomodorini conditi semplicemente con olio e sale.
Servite il tutto negli splendidi cucchiai finger food monodose, creando una base di pomodorini su cui sovrapporrete i dischetti di pasta.
Buon Appetito!

Sushi di fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri all'italiana, su dadolata di pomodorini

Sushi di fusilli integrali bio Benedetto Cavalieri all’italiana, su dadolata di pomodorini

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(Bionda)

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