Tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri con curry, zucchine e gamberi|| ricette estive leggere

Tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri con curry, zucchine e gamberi COPERTINA

21/01/2013 Tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri con curry, zucchine e gamberi|| ricette estive leggere

Tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri con curry, zucchine e gamberi

Tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri con curry, zucchine e gamberi

Tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri con curry, zucchine e gamberi, questa è una delle tre ricette finger food proposta da Eleonora del blog la cucina di anicestellato, realizzata per il contest di Atmosfera Italiana, ricette estive leggerePasta Integrale Benedetto Cavalieri Bio in accessori finger food.

La ricetta è a base di tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri e viene presentata in eleganti ciotoline finger food nere.
Sicuramente farete un’ottima figura con i vostri ospiti organizzando il vostro finger food buffet come l’ha organizzato Eleonora.

Entrambi i prodotti usati da Eleonora, tagliatelle integrali e ciotoline finger food, sono nell’e-shop di Atmosfera Italiana.
Lì, infatti, si può comperare on line pasta Benedetto Cavalieri, pasta integrale e pasta di grano duro tradizionale e acquistare on line contenitori finger food di molte forme e dimensioni.

Ecco la ricetta di Eleonora…

INGREDIENTI:
200 gr. di tagliatelle integrali bio Cavalieri
2 zucchine
5 gamberi
olio evo
(consiglio un olio umbro extravergine d’oliva, mono-cultivar, qualità moraioloN.d.r.)
aglio
curry
sale

PROCEDIMENTO:
Tagliate le zucchine con la grattugia a fori larghi.
In una padella, fate dorare con dell’olio un aglio ed aggiungete le zucchine, coprite con un coperchio ed aspettate che appassiscano.
Nel frattempo, sgusciate i gamberi e fate un brodetto con code e teste, aggiungendo un pò d’acqua in un pentolino.
Fate cuocere le tagliatelle integrali bio in abbondante acqua salata.
Una volta appassite le zucchine, aggiungete i gamberi ed alzate la fiamma, spolverate con un pò di curry e fate andare a fuoco vivace per qualche minuto aggiungendo il brodino preventivamente filtrato con un colino.
Quando il brodino sarà stato assorbito e la pasta pronta, aggiungete le tagliatelle Cavaleri bio in padella e fate saltare qualche minuto, aggiungendo se necessario un pò d’acqua di cottura.
Servite arrotolandole su una forchetta, con l’aiuto di un cucchiaio, nelle apposite coppette finger food di Atmosfera Italiana.
Buon Appetito!

Tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri con curry, zucchine e gamberi

Tagliatelle integrali bio Benedetto Cavalieri con curry, zucchine e gamberi

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(Bionda)

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